Panqueca de aveia com mel

Panqueca de aveia com mel

Imagem meramente ilustrativa. 

Hoje vamos compartilhar com vocês uma receita bem prática, muito saborosa e saudável. Uma ótima opção para café da manhã ou café da tarde, bem leve e fácil de ser feita.

Vamos aos ingredientes para fazer a panqueca de aveia com mel:

- 1 xícara de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de fermento químico em pó

Para preparar, misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata tudo até ficar homogêneo. Se você utilizar a farinha de aveia, pode fazer esse procedimento manualmente.
Após tudo misturado, acrescente o fermento e bata com delicadeza. 

Agora que a massa está pronta, utilize uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, e espalhe para assar as panquecas. Asse até ficar dourada. 

Após assar todas as panquecas, sirva-as com o acompanhamento que desejar. Elas caem muito bem com frutas como morango, banana, castanhas e geleias.

Bom apetite!

www.emporiogirassol.com.br